Hausgemachte Erdbeermarmelade
Regionalität und damit auch die Verwendung saisonaler Produkte wird bei Contento großgeschrieben. So wird auch in der Herz-Jesu-Heim-Küche in Salzburg darauf geachtet, Regionales in die Speisepläne einzubauen.
Tägliche Frischküche ist bei Contento wichtig, die zum Wohlbefinden beiträgt, den eigenen hohen Anforderungen an den Geschmack gerecht wird und für die Umwelt verträglich ist. Deshalb setzt das Unternehmen auch auf regionale Produkte, wie zum Beispiel in diesem Fall, auf frischen Erdbeeren aus Salzburg Aigen.
Die schmackhaften, selbstgemachten Marmeladen werden natürlich im Herz-Jesu-Heim als Kostprobe serviert und auf weitere Marmeladenvariationen im Herbst darf man sich bereits freuen.
Tipp von unserem Küchenchef, Herrn Bacher: Die ausgedrückten Vanilleschoten nicht wegwerfen, sondern in Zucker einlagern: ergibt Vanillezucker.
Wir wünschen guten Appetit!
Ihr Team von Contento