Küchenleitertagung 2019

Von 13. bis 15. Oktober 2019 trafen sich heuer wieder unsere Küchenleiterinnen und Küchenleiter zur alljährlichen Tagung. Dafür wurde das Seminarhotel Schicklberg in Oberösterreich, nahe Linz und Steyr, ausgewählt.

Auf der Tagesordnung standen unter anderem Schulungen und Workshops zu folgenden Themen:

  • Hygiene
  • Kommunikation
  • Personalverrechnung
  • Mitarbeiterzufriedenheit & -rekrutierung
  • Produktpräsentation: Unilever Food Solutions

Im Anschluss, bei den gemeinsamen Teambuildung-Aktivitäten Kegeln und Bogenschießen, wurde zuerst eine Einschulung ins Bogenschießen durchgeführt, worauf es dann weiter zur Team-Challenge und dem 3D-Parkour ging.

Als Highlight jeder Küchenleitertagung kann auf jeden Fall die Auszeichnung für das Küchenteam des Jahres hervorgehoben werden. Für herausragende Leistungen ging dieser Titel heuer an unser Team in Eisenstadt, unter der Leitung von Dietmar Reuter. Wir gratulieren herzlich!