Hausgemachte Faschingskrapfen
Bald ist es wieder soweit und die Faschingskrapfen haben Hauptsaison und sind als zuckersüße Leckerei kaum wegzudenken.
Mittlerweile gibt es zur klassischen Variante mit Marillenmarmeladenfüllung viele weitere Variationen, wie zum Beispiel mit Schokoladencreme oder etwa Vanillepudding. Wer möchte kann ihn auch pur, ohne Füllung, genießen. Bei dieser vielfältigen Auswahl ist sicher für jeden etwas dabei.
So werden auch heuer in einer unserer Küchen in Salzburg, in der Herz-Jesu-Heim-Küche, wieder Faschingskrapfen von unserem Küchenchef, Herrn Bacher, frisch zubereitet. Ihm durften wir bei der Zubereitung über die Schulter schauen. Natürlich wird auch bei diesen hausgemachten Leckereien darauf geachtet, dass die Zutaten nach Möglichkeit regional bezogen werden.
Tägliche Frischküche, höchste Speisenqualität und der Bezug regionaler Produkte hat somit in all‘ unseren Küchen in Österreich oberste Priorität.