Rezertifizierung Krankenhausküche im Landesklinikum Klosterneuburg

Alle Jahre wieder werden die Küchen der Landeskliniken einer strengen Prüfung unterzogen um das Zertifikat gemäß „Good Manufacturing Practice“, kurz GMP, weiterhin zu erhalten. Heuer freut sich Küchenleiter Roman Szoldra über ein besonders gutes Ergebnis.

Stellungnahme zur verpflichtenden Herkunftskennzeichnung auf Fleischprodukten

Grundsätzlich wird das steigende Bewusstsein der Konsumenten für die Qualität und die Herkunft der Lebensmittel von uns begrüßt, jedoch stehen wir der verpflichtenden Kennzeichnung skeptisch gegenüber.

Ein Interview mit unserer Diätologin, Frau Kirsch

Wir interviewten Frau Elisabeth Kirsch, eine ausgebildete Diätologin, die seit vielen Jahren für Contento arbeitet. Wir sprachen unter anderem über ihren Ausbildungs- und Karriereweg als Diätologin, den idealen Umgang mit Patienten und den Einfluss, den Ernährungstrends auf ihre Arbeit haben.

Köche überzeugen bei Wettbewerb

Bei einem Kochwettbewerb zeigten Köche von Contento und Unilever Food Solutions ihre Kenntnisse im kreativen, kosten- und umweltbewussten Umgang mit Lebensmitteln in der Gemeinschaftsgastronomie.

Erste Kochschule im EKH Wien

Contento kocht im EKH Wien und bringt Teilnehmer Tipps und Tricks für die Küche bei.

Küchenteam des Jahres

Beim jährlichen Küchenleiter-Treffen verleiht Contento die Auszeichnung "Küchenteam des Jahres" für herausragende Leistungen.

Auszeichnung für Kärntner Lehrling

Wir gratulieren unserem Lehrling, Christoph Weißensteiner, zur mit Auszeichnung bestandenen Lehrabschlussprüfung.

Der Grüne Teller… alles gut drauf!

Am 1. Juni 2015 wurde Contento das Label „Der Grüne Teller“ von Landesrat Mag. Christopher Drexler verliehen.

Wir sind sehr gerne Ihr Ansprechpartner. Bitte kontaktieren Sie uns.