Danke an unsere Küchenteams
Wir sind stolz in einer herausfordernden Zeit wie dieser, in einem so tollen Team mit großartigen Kolleginnen und Kollegen zusammenarbeiten zu dürfen.
„Gut zu Wissen“ wo das Essen herkommt
Contento führt die Herkunftskennzeichnung „Gut zu wissen“ in weiteren Betriebssätten in der Steiermark ein.
Unser Team bei Contento
Unser Team bei Contento umfasst aktuell circa 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in rund 45 Küchen in Wien, Niederösterreich, Burgenland, Salzburg, der Steiermark und in Kärnten für rund 150 Auftraggeber Dienstleistungen rund um die Speisenversorgung erbringen.
„Gut zu Wissen“-Initiative der Landwirtschaftskammer
Der bisherige Vorzeigebetrieb, das Krankenhaus der Barmherzigen Brüder in St. Veit nimmt bereits seit Oktober 2018 an der von der Landwirtschaftskammer Österreich durchgführten Initiative „Gut zu Wissen“ teil. Jetzt folgen weitere Betriebsstätten von Contento.
Neues aus unserer Küche im Landeskrankenhaus Klosterneuburg
Herr Roman Szoldra, Küchenleiter im Landeskrankenhaus in Klosterneuburg, sorgt mit seinem Team für regionale Vielfalt am Speiseplan.
GV-Austria beim „Tag der Lehre“ im MAK
Am 16. und 17. Oktober 2019 präsentierte sich die GV-Austria (Dachverband der österreichischen Gemeinschaftsverpfleger) bereits zum 2. Mal am „Tag der Lehre“ im Wiener MAK.
Küchenleitertagung 2019
Von 13. bis 15. Oktober 2019 trafen sich heuer wieder unsere Küchenleiterinnen und Küchenleiter zur alljährlichen Tagung.
Bericht aus unserer Küche in der Landeskrankenanstalt Laas
Unserer langjähriger Mitarbeiter und Küchenleiter in der Landeskrankenanstalt Laas, Herr Christoph Bodner, wurde für die Wirtschaftsfachzeitschrift HGV-Praxis interviewt.
100-Jahr-Feier der Barmherzigen Brüder in Kritzendorf
Vergangene Woche am Donnerstag, den 5. September 2019, fand die 100-Jahr-Feier der Barmherzigen Brüder in Kritzendorf statt.
Contento auf Instagram
Tolle Neuigkeiten: Wir sind nun auch auf Instagram.
Wir sind sehr gerne Ihr Ansprechpartner. Bitte kontaktieren Sie uns.