Der Grüne Teller… alles gut drauf!

Am 1. Juni 2015 wurde Contento das Label „Der Grüne Teller“ von Landesrat Mag. Christopher Drexler verliehen.

„Der Grüne Teller“ wird von Styria vitalis verliehen. Das Label kennzeichnet bei Kantinen und Buffets jene Angebote, die den Kriterien einer schmackhaften und ausgewogenen Küche entsprechen. Der Grüne Teller steht für eine ausgewogene Speisengestaltung im Wochenverlauf. Fleisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen stehen in einem gesunden Verhältnis zueinander.

„Der Grüne Teller soll einfach schmecken und dem Gast in der Gemeinschaftsverpflegung die gesunde Essenswahl ermöglichen.“

 Contento betreibt die Produktionsküche der Geriatrischen Gesundheitszentren der Stadt Graz als Outsourcing-Partner. Unsere Produktionsküche wurde im Rahmen eines Speiseplan-Checks überprüft und erfüllt die strengen Kriterien.

Verleihung

LR Mag. Drexler (Mitte), Dr. Gerd Hartinger, MPH (GF GGZ, 5.v.l. hinten), Peter Moser (GF Contento, 2.v.l. hinten) mit Mitarbeiterinnen

Verleihung „Grüner Teller“ an Contento (Link zu www.gruenerteller.at)

HGV-Praxis: Im Zeichen des „Grünen Tellers“ (Zeitungsausschnitt)

Geriatrie heute: Verleihung des „Grüner Teller“ (Zeitungsausschnitt)