„Grüner Teller“ Speiseplancheck
Fast ein Jahr nach der erstmaligen Verleihung des „Grünen Tellers“ konnte die Styria vitalis uns erneut mitteilen, dass unsere Küche im Geriatrischen Gesundheitszentrum Graz die Anforderungen für die Auszeichnung erfüllt. Dazu prüften sie unsere aktuellen Speisepläne auf wichtige Kriterien einer gesunden Ernährung — von der abwechslungsreichen Gestaltung mit ausreichend Obst, Gemüse und Vollkornprodukten bis zur genauen Kennzeichnung, damit die Gäste informierte Entscheidungen treffen können.
Highlights aus dem Feedback-Bericht:
- „Es gibt täglich Salat und/oder Obst als Dessert. Die bunte Auswahl am Speiseplan zeigt, wie engagiert Sie an Ihren Menüs arbeiten.“
- „Ihr Suppenangebot ist nicht nur gut bezeichnet sondern auch wunderbar vielfältig.“
- „Hochverarbeitete Produkte kommen insgesamt in Ihrem Speiseplan überhaupt nicht vor.“
- „Es freut uns, dass die Auswahl über den klassischen grünen Salat hinaus geht […]“
Wir freuen uns, dass wir gemeinsam mit Styria vitalis weiterhin in der Lage sind, einen Beitrag für das Wohlbefinden unserer Gäste zu leisten.