Neueröffnung in Kritzendorf

Contento kocht im Alten- und Pflegeheim der Barmherzigen Brüder in Kritzendorf

Seit dem Jahr 1988 betreiben wir die Küche in der Pflegeeinrichtung in Kritzendorf und kochen mit dem Küchenteam frisch vor Ort. Auch während des Übergangsbetriebs in Klosterneuburg siedelte unser gesamtes Küchenteam mit und verpflegte die Bewohner und Mitarbeiter weiterhin.

Mit der Rückübersiedlung am 14. Mai 2019 öffnete das neu renovierte Alten- und Pflegeheim der Barmherzigen Brüder in Kritzendorf wieder seine Pforten. Um das Küchenteam, das Service-Team und die Diätologie beim Umzug sowie der Neueröffnung zu unterstützen und einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, waren auch die Geschäftsführung (Herr Eisl, Herr Reichel, Frau Moser), der Operations Manager und die Bereichsleiter (Herr Wallner, Herr Hermann, Herr Gfrerer, Herr Schneller, Herr Berghammer) und die Leiterin der Diätologie (Frau Friedl) vor Ort und haben die Prozesse begleitet.

Im Fokus der Diätologie, der Küchenleitung und der Hausleitung, die gemeinsam den Menüplan erstellen, stehen Frischküche und eine gesunde Auswahl an Speisen. Ein besonderes Augenmerk wird darauf gelegt, dass die Produkte regional und saisonal bezogen werden, um den Nachhaltigkeitsaspekt zu berücksichtigen und eine gesunde Ernährung in den Fokus zu stellen.

Mehlspeisen werden selbstverständlich selbst in der Küche zubereitet und für Events, wie zum Beispiel die jährliche Johannes-von-Gott-Feier, wird ebenso vor Ort gekocht.

Wir freuen uns, auch weiterhin als Partner des Alten- und Pflegeheims, gemeinsam mit der Hausleitung der Barmherzigen Brüder, für das leibliche Wohl der Bewohner und Mitarbeiter sorgen zu dürfen.