Hotel Catering
Contento bietet seit Kurzem ein neues Service: Catering für Hotels
Ein kurzfristig erhöhter Bedarf an Mitarbeitern in der Küche lässt sich oftmals für eine Pension nur schwer bewältigen, da es eine große Herausforderung ist, schnell gutes Küchenpersonal zu finden. Mit dem neuen Cateringkonzept von Contento stellen Auslastungsspitzen im Tagesgeschäft, größere Events oder etwa auch die Chance bei Reisegruppen fallweise auf Halb- bzw. Vollpension zu erweitern in Zukunft kein Problem mehr dar. Die Küchenleistungen werden speziell auf die individuellen Bedürfnisse und Anforderungen des jeweiligen Unternehmens zugeschnitten.
Durch das neue Angebot kommt es im Hotel zu keinen unliebsamen Wartezeiten bei der kulinarischen Verpflegung der Gäste, da Contento österreichweit über ein engmaschiges Netz an Produktionsküchen verfügt. Außerdem ermöglicht das „Cook and Serve“ – Verpflegungssytem immer frische Lieferungen.
Egal ob frisch gekochte Komplettmenüs, einzelne Komponenten daraus oder teilfertige Waren, alle Wünsche werden gerne umgesetzt: Von der Lieferung ins Hotel bis hin zur Selbstabholung in der Produktionsküche, die Küchenleistungen werden individuell abgestimmt. Zusätzlich wird auf ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis, qualitativ hochwertige Speisen und Regionalität im Einkauf großer Wert gelegt.