Café Atrium im neuen Glanz

Der öffentliche Gastro-Bereich im Deutsch Ordens Krankenhaus Friesach läuft unter neuer Flagge und mit frischem Schwung.

Bereits seit vielen Jahren versorgt und verwöhnt Contento die Patienten nach allen Regeln der gesunden Küchenkunst. Seit Juni wurde nun auch das Ruder im hauseigenen Café von Contento übernommen und begeistern die Gäste mit kleinen, feinen Köstlichkeiten und Erfrischungen. Über das saisonal ausgerichtete Angebot freuen sich natürlich auch die DOKH Mitarbeiter, die im Café gerne zwischendurch eine Pause im stilvollen Ambiente oder auf der sonnigen Terrasse einlegen.

Erfreulich ist auch die konsequente Linie im Bereich der Nachhaltigkeit. Contento Geschäftsführer Emanuel Eisl und Bereichsleiter Jürgen Wagner setzen ausschließlich auf regionale Produkte und Zutaten und stärken somit auch die heimische Wirtschaft.

Das Kranksein ist schon leichter erträglich, wenn man sich auf die Flexibilität des Contento-Teams verlassen kann. So liefern die engagierten „Atrianer“ Snacks, Getränke und Kuchen nach rechtzeitiger Bestellung für diverse Anlässe wie Geburtstag und dergleichen auch in die Patienten-Zimmer. Gäste können allenfalls auch auf einen „To-Go-Service“ zurückgreifen. Kompetenz und Freundlichkeit werden im Café Atrium besonders großgeschrieben. Neue Team-Mitglieder für Küche und Service sind übrigens immer herzlich willkommen.

Copyright: Sabine Biedermann