Rezertifizierung Krankenhausküche im Landesklinikum Klosterneuburg

Die Küche im Landesklinikum besteht erneut das Qualitätsaudit.

LH Stellvertreter Dr. Pernkopf zu Besuch im LK Klosterneuburg

Dr. Pernkopf besuchte nun in seiner neuen Funktion als zuständiger LH-Stellvertreter die Klinikstandorte.

Contento auf der Kommunalmesse 2017

Contento war auch heuer wieder auf der Kommunalmesse vertreten.

Abfall-Monitoring mit United Against Waste

Contento nimmt an einem Pilotprojekt zum Thema Abfall-Monitoring der Initiave "United Against Waste" teil.

Gratulation zum Lehrabschluss

Wir gratulieren Hannes Rainer zum Lehrabschluss.

„Vitalküche+“-Siegel für Küche im Landesklinikum Klosterneuburg

Am 10. November erhielt die Küche im Landesklinikum Klosterneuburg die Auszeichnung »Vitalküche+« von NÖGUS-Vorsitzender und LH-Stellvertreterin Mag. Johanna Mikl-Leitner und LR Mag. Karl Wilfing verliehen.

Kommunalmesse 2016

Am 07. und 08. Oktober fand in Klagenfurt die jährliche Kommunalmesse statt. Veranstaltet vom KOMMUNAL Magazin, richtet sich die Messe an Gemeinden, die sich über aktuelle Trends, Angebote und Innovationen informieren können.

Küchenleiter-Treff

Im Oktober fand wieder das jährliche Treffen der Küchenleiter und Küchenleiterinnen von Contento statt.

Speiseplancheck „Grüner Teller“

Fast ein Jahr nach der erstmaligen Verleihung des "Grünen Tellers" konnte die Styria vitalis uns erneut mitteilen, dass unsere Küche im Geriatrischen Gesundheitszentrum Graz die Anforderungen für die Auszeichnung erfüllt.

Rezertifizierung Krankenhausküche im Landesklinikum Klosterneuburg

Alle Jahre wieder werden die Küchen der Landeskliniken einer strengen Prüfung unterzogen um das Zertifikat gemäß „Good Manufacturing Practice“, kurz GMP, weiterhin zu erhalten. Heuer freut sich Küchenleiter Roman Szoldra über ein besonders gutes Ergebnis.

Wir sind sehr gerne Ihr Ansprechpartner. Bitte kontaktieren Sie uns.